Оренбургская область

Хотите узнать больше?
  • slidebg1
  • slidebg1
  • slidebg1

Сотрудники полиции Тоцкого района спасли жизнь 68-летнему пенсионеру

Опубликовано 31-07-2016, 18:36

Накануне в дежурную часть поступило сообщение, что утром пенсионеру стало плохо и он отправился в лечебное учреждение из села Злобинка в село Суворовское Тоцкого района и пропал.
Сотрудниками полиции было установлено, что пенсионер до пункта оказания медицинской помощи добрался, где ему сделали укол и  отпустили домой.
В ходе обследования дороги, мужчина был обнаружен лежавшим в лесополосе, без сознания. На место происшествия была вызвана Скорая медицинская помощь. Врачами было установлено, что мужчина получил кровоизлияние в мозг - инсульт.
Мужчине в настоящее время ничего не угрожает, сообщили в региональном МВД России.

Категория: Новости Края, автор admin, 1703 просмотров, 0 комментариев
Читать полностью...

В Бузулукском районе в озере утонул местный житель

Опубликовано 31-07-2016, 18:36

Как рассказали в ГУ МЧС России по Оренбургской области, на территории базы отдыха "Тихая Заводь" из пруда в близи села Новоалександровка Бузулукского района местными жителями было извлечено тело мужчины.
По предварительным данным утонул 27-летний мужчина, утонул во время купания.
На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. 

Категория: Новости Края, автор admin, 1663 просмотров, 0 комментариев
Читать полностью...

В Кваркенском районе за уничтожение лесных насаждений огнем осужден местный житель

Опубликовано 31-07-2016, 18:36

Сотрудниками отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Кваркенскому и Адамовскому районам под руководством отдела дознания и административной практики УНД и ПР Главного управления МЧС России по Оренбургской области поставлена точка в уголовном деле возбужденном по статье 261 УК РФ "Уничтожение или повреждение лесных насаждений и иных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности".
В ходе суда и следствия установлено, что местный житель находясь в лесном массиве ГКУ «Кваркенское лесничество». Используя для резки металла пропановый резак, не позаботился о безопасности, в результате чего произошло возгорание. Пожаром было уничтожено 35 деревьев.
Причиненный ущерб государственному лесному фонду был оценен в 22 000 рублей.
Судом мужчине назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработной платы осужденного в доход государству, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Категория: Новости Края, автор admin, 1680 просмотров, 0 комментариев
Читать полностью...

Накануне в Тоцком районе на военном полигоне подорвался мужчина

Опубликовано 31-07-2016, 18:36

По предварительным данным он гражданский, а на полигоне занимался сбором металлолома.
От взрыва он получил травмы тела, от которых скончался на месте происшествия.
Это уже второй случай в этом месяце подрыва человека на полигоне в Тоцком районе.
12 июля на  бывшей  площадке утилизации боеприпасов недалеко от села  Тоцкое-2 Тоцкого района произошел несчастный случай с 36-летним жителем города Сорочинска, который получил телесные повреждения  в виде оскольчатых ран  груди и шеи с повреждением левой кисти и правой ступни.
В момент происшествия пострадавший  сбивал пояски с  артиллерийского  снаряда, используя инструменты и  ударяя молотком по снаряду. В результате силовых действий снаряд сдетонировал и произошел  «хлопок».  Молодой мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. Отец отвез сына в леченое учреждение, сообщали в СУ СК России по Оренбургской области.

Категория: Новости Края, автор admin, 1664 просмотров, 0 комментариев
Читать полностью...

Яндекс.Метрика